LE FRITELLE
Ingredienti
Due
decilitro di farina
Sei
decilitro di latte
Tre di uova
Uno cucchihano di sale
Due cucchiaio di burro
Perparazione:
Montate la farina con mezzo del latte. Montate di latte,
uova e sale. Fuso di
burro in una padella e versare di pastella. Cuocere in padella.
Fritelle
ricetta
-
Due e mezzo decilitro farina
-
mezzo cucchiano il salte
-
sei decilitro la latte
-
tre uova
-
cinquantra grami il burro
Unito latte
e il salte ciotola. Aggiungete mezzo latte e montate pastella.
Pastella resto da latte. Pastella utlimo in all uova. Se avete tempo modo l´impasto in forno in 20 minuti. Modo sulla stufa e iniziare a friggere.
Pastella resto da latte. Pastella utlimo in all uova. Se avete tempo modo l´impasto in forno in 20 minuti. Modo sulla stufa e iniziare a friggere.
Kladdkaka
Ingredienti:
·
100 grammi di burro
·
Due le uova
·
Uno cucchiaio di zucchero vanilia
·
Due mezzi
decilitri di zucchero
·
Due decilitri di farina
·
Tre zuccheri di caco
Preparazione:
Accendere il forno
a 174 gradi
Unite zucchero e
uova e mescolare poroso
coucete il burro e
lasciare rafreddare
Unite zucchero
vanilia, farina e caco
Mescolare la
farina con la miscela di zucchero
Infine aggiungete
il burro
Versare in pasta
in un piatto unto
Impostare la pasta
in forno e lasciate attendere 20 minuti
Ricetta della pizza
Venticinque
grammi di il lievito
Due e mezzo
decilitri di l’aqua
Due
cucchiai di l’olio
Circa
sette-otto decilitri di la farina
Qualsasi
riempimento:
Bacon
Gamberetto
Formaggio
grattugiato
Oregano
Fare come
questo:
Poltiglia I
l lievito in un ciotola. Poi versare acqua tiepida in addome.
Fare come
questo:
Sbricolare
il lievito in una ciotola. Versare in poca acqua calda sopra il lievito e
mescolare fino a quando il lievito è completamente sciolto nell’acqua. Aggiungere
la restante acqua, l’olio, il sale e il pepe e mescolare.
Aggiungere la farina un op ‘alla volta. Prendere tanto farina per l’impasto diventa fine
rilasciare il bordo bunker.
Lasciare
lievitare sotto un panno ½ - 1 ora fino a quando l’impasto è diventato due
volte più grande.
Mettere la pasta su una superficie infarinata e imoastare. Stendere
la pasta nella forma desiderata e immettere sul teglia com carta da forno.
Aggiungere
Qualsiasi ripieno e cuocere in forno a 225-250 centigrado al centro del forno
per 10-15 minuti.
La pan di Spanga
Da cinquanta a settantacinque
grammi di burro
Due uove
Due decilitri di zucchero
Tre decilitri di farina
Due cucchiaino di lievito in
polvere
Un cucciaino di zucchero
vanigliato
Un decilitro di acqua
Mettete burro in una forma e aggiungete
il pangarattato.
Sciogliete il burro e lasciate
raffreddare.
Mescolate le uove e lo zucchero
molto. Unite la farina, il lievito in polvere e il zucchero vaniglato. Versate
la miscela nel composto di uova. Aggiungete il burro e la acqua. Mescolate a la
miscela è licio. Versate la miscela nella forma.
Mettete il pan di spagnain la
parte inferiore della forno, centosettantacinque gradi e cirka da quaranta a
cinqanta minuti.
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