fredag 7 mars 2014

LE NOSTRE RICETTE PREFERITE

LE FRITELLE
Ingredienti
Due decilitro di farina
Sei decilitro di latte
Tre di uova
Uno cucchihano di sale
Due cucchiaio di burro
Perparazione:
Montate la farina con mezzo del latte. Montate di latte, uova e sale. Fuso di burro in una padella e versare di pastella. Cuocere in padella.


Fritelle ricetta
-         Due e mezzo decilitro farina
-         mezzo cucchiano il salte
-         sei decilitro la latte
-         tre uova
-         cinquantra grami il burro

Unito latte e il salte ciotola. Aggiungete mezzo latte e montate pastella.
Pastella resto da latte. Pastella utlimo in all uova. Se avete tempo modo l´impasto in forno in 20 minuti. Modo sulla stufa e iniziare a friggere.



Kladdkaka
            Ingredienti:
·         100 grammi di burro
·         Due le uova
·         Uno cucchiaio di zucchero vanilia
·         Due mezzi decilitri di zucchero
·         Due decilitri di farina
·         Tre zuccheri di caco



Preparazione:
Accendere il forno a 174 gradi
Unite zucchero e uova e mescolare poroso
coucete il burro e lasciare rafreddare
Unite zucchero vanilia, farina e caco
Mescolare la farina con la miscela di zucchero
Infine aggiungete il burro
Versare in pasta in un piatto unto
Impostare la pasta in forno e lasciate attendere 20 minuti

Ricetta della pizza
Venticinque grammi di il lievito
Due e mezzo decilitri di l’aqua
Due cucchiai di l’olio
Circa sette-otto decilitri di la farina
Qualsasi riempimento:
Bacon
Gamberetto
Formaggio grattugiato
Oregano
Fare come questo:
Poltiglia I l lievito in un ciotola. Poi versare acqua tiepida in addome.
Fare come questo:
Sbricolare il lievito in una ciotola. Versare in poca acqua calda sopra il lievito e mescolare fino a quando il lievito è completamente sciolto nell’acqua. Aggiungere la restante acqua, l’olio, il sale e il pepe e mescolare.
Aggiungere la farina un op ‘alla volta. Prendere tanto farina per l’impasto diventa fine rilasciare il bordo bunker.
Lasciare lievitare sotto un panno ½ - 1 ora fino a quando l’impasto è diventato due volte più grande.
Mettere la pasta su una superficie infarinata e imoastare. Stendere la pasta nella forma desiderata e immettere sul teglia com carta da forno.
Aggiungere Qualsiasi ripieno e cuocere in forno a 225-250 centigrado al centro del forno per 10-15 minuti. 

La pan di Spanga
Da cinquanta a settantacinque grammi di burro
Due uove
Due decilitri di zucchero
Tre decilitri di farina
Due cucchiaino di lievito in polvere
Un cucciaino di zucchero vanigliato
Un decilitro di acqua

Mettete burro in una forma e aggiungete il pangarattato.
Sciogliete il burro e lasciate raffreddare.
Mescolate le uove e lo zucchero molto. Unite la farina, il lievito in polvere e il zucchero vaniglato. Versate la miscela nel composto di uova. Aggiungete il burro e la acqua. Mescolate a la miscela è licio. Versate la miscela nella forma.

Mettete il pan di spagnain la parte inferiore della forno, centosettantacinque gradi e cirka da quaranta a cinqanta minuti.

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